среда, 10 сентября 2014 г.

СП "Эмоции в бумаге" Первый разворот

Привет! Вот глаза бояться, а руки делают)) Наконец-то я готова показать вам мои попытки на первом этапе СП "Эмоции в бумаге"
В процессе создания я испытывала разные эмоции к результату своих трудов)

Напомню, что микс-медия относится к загадочным и даже мистическим для меня стилям скрапа, как и клин энд симпл, но некоторых творцов в данном стиле я могу пересматривать до бесконечности, так и работы Лены Моргун! 
Так вот, посещали меня мысли, куда я лезу, во что встреваю?!...мне бы черный квадрат Малевича лифтить, а не красочками яркими ляпать. Нет, я конечно в своих страничках и пасту применяю и спреи и брызги, но умеренно и интеллегентненько так,  так сказать, а тут - тут мазать надо..с упоением и высунув слегка на бок язык от удовольствия))

Был момент, когда хотелось все заново переделывать, когда хотелось все просто забросить подальше. Уровень комфорта был достигнут тогда, когда я наслоила слои, украшения и добавила немного пасты, самодельной пасты из микробисера и побрызгала все спреями. 

Дальше начинать мазюкать красками было неловко, неумело и пошел такой ступор. Муж точно подметил, что я на странички как на новые ворота смотрю..причем долго и загадочно...
А еще поглядывая на странички других участниц СП, я почти впала в кому..у всех так красиво, а у меня..(( эх....
Потом все-таки взялась за красочки - для основных покрасочных работ выбрала глиммер-глэмы и один глиммер-глейз (приглянулся он мне своим желтеньким цветом). И не ошиблась - эффект переливчатости меня порадовал, как и глянцеватость поверхности и блестки по всему свежепокрашенному. А потом так увлеклась процессом, как Том, который красил заборчик, что почти все чуть и не закрасила, поэтому заменжевалась и добавила текстурной пасты через масочку.

вот все красочки, которые я использовала в процессе
 вот он набор начинающего маляра   волшебника
и вот из верхнего Distress Stikles я и сделала эту самопальную пасту с микробисером..
вообще назначение данной субстанции для меня до сих пор осталось тайной, кроме того, что он типа прозрачного клея при высыхании и в нем немного подмешано этого самого микробисера, но совсем чуть-чуть и недостаточно для структурной пасты, так вот если добавить в баночку много микробисера, то эффект очень и очень приятственный!

но я вам тут специально зубы заговариваю, чтобы странички не показывать :Р
первая - с разворотиком
 объем



 блеск
  внутри - разворотик

вторая страничка

 



весь чипборд польского производителя I KROPKA (в том числе и красивые большие бабочки))





и банер проекта


   Спонсоры проекта

7dotsstudio.com
green-cat-story.com
homjak.com.ua

7 комментариев:

  1. Вероника, очень классно у тебя получилось! Альбом будет шикарный!

    ОтветитьУдалить
  2. Вероника, все супер!!! так блестит, переливается))) и паста текстурная очень хорошо вписалась!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо:-) я тапки жду:-) а тут хвалите:-) я показывать сие творение боялась. Все засмущали...

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво, прям волшебство!

    ОтветитьУдалить
  5. какой цветочный - очень хорош!

    ОтветитьУдалить
  6. Ника! Ты все на себя наговариваешь! Это отличный разворот! Очень нравится! Впечатляет количество красок, которое туда вложено! Представляю, сколько силы нужно на такую творческую работ! Ты - умничка!

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарно! Взрыв красок и эмоций. Мне очень нравиться!!!!!

    ОтветитьУдалить