понедельник, 1 сентября 2014 г.

Thank you card for The Robin's Nest

Привет, солнышки! Как у вас дела? Готовы встречать осень? Хорошо провели и попрощались с летом? В пятницу мы с мужем праздновали окончание лета - впервые за несколько месяцев сходили посидели в кафе, да и не в одно, а в целые два!! сначала поели пиццы в Челентано, а потом зашли на десерт с кофе в Чао - как мне там понравилось!! 
Вообще, еще в июне я думала, что мы теперь в кафе вообще никогда не сможем пойти - просто такой был напряг с финансами, что даже не знали что делать, а особенно при том, что все за это время стало дороже, но Боженька услышал наши молитвы и помог нам немного заработать:) конечно в кафе часто не посидишь, но на еду и самое-самое необходимое уже должно хватить:) 
Конечно, скрапбукинг я уже тазиками не покупаю давненько..Только то, что действительно нужно - для заказиков и необходимые материалы для поддержания уровня работ в ДК. 

Ну вот заболталась я, а пришла показать маленький кусочек "благодарительного" осеннего конверта для The Robin's Nest. Весь конверт можно посмотреть в самом блоге производителя.

Очень мне понравился этот лист скрапбумаги и захотелось сделать с ним вот такую осенне букетную композицию, а эти вкусные акриловые красные капельки напоминают мне гранатовые зернышки, рассыпанные по конверту, также я использовала и чипик от I-KROPKA, который щедро засыпала золотым глиттером. Все ссылочки на материалы смотрите ниже.

Hi! Veronika here to share my new project for  The Robin's Nest with Fall Collection and  Halloween collection. The September in Crimea very sunny and warm and I am really enjoy it)) it is time for beginning new school year and it is time for beginning something new in my life. In September I have a great inspiration and want to create non-stop. In this time I was inspired by Leaf Glitter Cardstock paper by The Robin's Nest. This autumn colours, glitter effects -  you should see  youself. Hope my video tutorial will help you to see everything youself.





 I used a great paper  by The Robin's Nest.
Leaf Glitter Cardstock

Boo Words Glitter Cardstock

Other:
Petaloo flower
gold glitter
plastic fruits
ribbons
and
I-KROPKA chipbord
W jesieni - trójliść

и красивые кленовые листики от I-KROPKA
W jesieni - trójliść



I hope you will like  Fall Collection and  Halloween collection of The Robin's Nest paper. 
Thank's for your attention!

Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Вероника, такой яркий осенний конверт, палитра замечательная и композиция красивая! Здорово, что все налаживается у вас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, спокойнее как-то становится..внутри..

      Удалить