пятница, 12 сентября 2014 г.

Откртыка с золотом и чипиком

Привет!

В блоге Зроби сам(а) новое интересное и по-осеннему очаровательное задание:
открытка с золотом и деревянным элементом или чипбордом!
Приглашаю всех присоединиться!
Для меня первый месяц осени - это такой переходный период, когда уже не лето, но еще и не так холодно, чтобы казалось, что наступила осень, но все равно листья начинают золотиться, а среди них проглядывают всякие вкусные ягодки)) когда с деревьев свисают "коварные" каштаны и нужно беречь голову от их прямого попадания, когда еще можно не простывать под дождиком, когда радуешься каждому теплому лучику солнца, когда стремишься запастись на зиму вкусностями и всевозможными шишками, веточками, листьями, чтобы до весны оставалось воспоминание о лете..Вот такой вот для меня сентябрь!
 Использовала бумага Autentique, на верхнем слое сделала тиснение с помощью папочки - красивый эффект получился
а главное украшение - чипик от I KROPKA
веточка с ягодками - W jesieni - jarzębina

и акриловые капельки от The Robin's Nest
также использовала золотой глиттер
и жидкий жемчуг




Долго раздумывала дописывать или нет этот пост. Я сейчас часто дописываю посты, потому что часто планирую и пишу их заранее - слишком много времени это занимает, а иногда вдохновение уносит..и просто хочется творить, а не писать..
Но вот прочитала Наташин пост и захотелось написать о сегодняшнем дне, о своих чувствах..возможно такое изложение покажется кому-то нечитабельным, некомфортным, странным, но такой я тоже бываю и это часть моей грани творческого восприятия мира.



Итак..сегодняшний день..начался с моего обычного кошмара - в нем липкая паутина прошлого обволакивает и уносит меня в параллельный мир "что если бы..", чтобы было, если бы было все так, как раньше, давно..в мире вечной мерзлоты взглядов, дождя одиночества, без надежды на радость и простое человеческое счастье. Когда любовь замораживает все вокруг, а не растапливает, когда вечный декабрь без надежды на март, когда постоянный дождь, и нет того самого освободительного весеннего ветра перемен.
Этот сон всегда предупреждает об опасности несбывшихся надежд.
Утро так и началось..первые рухнувшие планы можно отнести к категории обстоятельств, которые экономят деньги, и причем не мало, но все равно злит самое суть ситуации, некоторая абсурдность и сюрр человеческого мышления. Даже до сих пор не могу отпустить ее от себя. И особенно живо представляю себя автоматом с конфетами - вот так положил монетку, и конфетка выкатилась..И кто-то, видимо, реально представляет меня именно таким образом.
Вторые несбывшиеся надежды на новый счастливый и идеальный мир, обернулись финансовой черной дырой в озоновом облаке моего так тщательно выстроенного и вылелеянного микромира. И чем плотнее пытаешься залатать эту брешь своими иллюзиями  под новыми звездами, тем чаще они просвечиваются, и как бы в насмешку сияют все ярче и ярче, а музыка играет громче и громче, заглушая даже собственные мысли...
Так сбылся мой сегодняшний сон..
хотя оглядываясь вокруг, с усталой улыбкой отмечаю:
"Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье.
Ты что? С ума сошел? А в чем же тогда?" ("Малыш и Карлсон")

Всем желаю спокойных снов и сладкой ночи, и за сим откланиваюсь и иду запивать чаем заскрапливать этот уходящий день!

6 комментариев:

  1. Какая прелестная рябинка! Благодарим за участие в задании от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарная открытка! Осенняя на сто процентов.
    Не грусти, все совсем не так, как нам кажется:)

    ОтветитьУдалить
  3. красивая! Спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прикольная и необычная!!!!!! Спасибо, что присоединились к нашему заданию, ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  5. Красивая рябинка! Вероника, не грусти, все обязательно получится так, как ты задумала, просто чуть-чуть позже! Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. Технично выполнено! Красиво! Спасибо за осень от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить