вторник, 13 августа 2013 г.

Открытка и страничка

Привет! Уже который день пытаюсь написать сообщение, но что-то слога, рифмы или чего-то другого не хватает. Вчера вот варили ирис)) Получился такой советский настоящий ирис, который даже из силиконовых формочек не выковыривается, а про пергаментную бумагу я вообще молчу)). 
Планов до конца августа у меня много, особенно творческих, но главный это хорошо отдохнуть, чтобы размеренно так и плавно и никто не мешал)). 
У меня новость: Полки у меня новые дома появились)) Старые стеклянные, на которых только и могли стоять пылесодержащие статуетки, мы заменили на деревянные, ну или псевдо-деревянные)) 
Полки мы заказывали в Эпицентре, но вы не повторяйте нашей роковой ошибки)) ибо и качество, и сервис и скорость ну очень подкачали, да еще и настроение на целый день испортили себе, и если бы я не была так зла тогда, я бы очень смеялась ибо этот был цирк))

За полки было заплачено заранее, заказаны за неделю, ну и в день Х мы пришли забирать, а полка одна бракованая, а потом у нас увели тележку сами же сотрудники этого цеха (вообще сотрудников там много, даже чересчур, а вот делать почему-то никто не спешит, зато и себя и чужие тачки они любят, в итоге за тачкой муж ходил два раза, и нам пришлось потом ее охранять)), и даже тогда совсем "не наглый" сотрудник интересовался "нужна ли нам эта тачка?".."Нет, блин, мы просто так с ней там стоим в обнимку!..бракованую полку делали час-полтора, сначала пытались распилить наш же остаточный материал, причем явно другого размера, потом муж отдал им на распилку наш второй остаток ибо это было бы на весь день (там хитрость, чтобы выпилить полку нужно купить целый огромный лист материала, и что ты потом будешь делать с остатками, никого не волнует). Вообщем, распилили, но кромку на полку приклеили плохо..дома пришлось на мой клей переклеивать..
Там же мы купили и болтики, или как они там навязываются..для полок вообщем, и сверло) Сверло мы подбирали не сами, а по болтикам выбирал и советовал продавец-консультант (классический красавец позапрошлого столетия, ну или просто вампирской наружности, я еще подумала, что он здесь делает?? ну и еще про мозги..обычно таких обделяют..Таки обделили.. сверло не подошло к болтикам!!)))) 

а вообще, я пришла страничку хочу показать и открытку))
Задание - нужно использовать в своей работе вырубку Crafty Ann
Я сделала открыточку для девочки с мишкой
 Бумага Kaisercraft, вырубка Crafty Ann набор детский 1, вырубка Spellbinders, камея сделанная из самоварного холодного фарфора и молда Марты Стюарт, кружева, атласная лента, шебби-ленты, бумажный цветок, глиттер и микробисер, акриловая соска

 и страничку в наш альбом
Я на море.. только это не совсем лето, а октябрь месяц, но муж купался!
Бумага и наклейки American Crafts, акриловые краски



Спасибо всем, кто досмотрел! Приглашаю присоединиться к заданию!

12 комментариев:

  1. Вероника, открытка такая милая, мишка такой мимишный и море у тебя розовое..необычно получилось, кляксы желтой краской здорово,солнышко передают, хоть и октябрьское!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! даже не подумала, что море - розовое)) но я такая - смотрю на все через розовые очки))
      кляксы - это от души, хотя вот сделала новую страничку (скоро покажу) и там очень сдержанные кляксочки, и мне они больше нравятся

      Удалить
  2. Эпицентр удивил, конечно. Меня часто удивляют фирмы, которые вбухивают громадные деньжищы в рекламу (Приватбанк или наши Люстры на Победе), но при этом сервис отталкивает настолько, что вспоминаешь просто с содроганием. В любом случае: с обновочкой!
    Страничка чудесатая, я тоже эту бумажку недавно крутила)))) подтеки - на твердую пятерку! Я теперь с особенным интересом странички рассматриваю:)
    Открытка удивительно милая, очень понравился пупок медвежий)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. меня тоже удивил))) причем полки получились ну не как не дешевые)) вообще, полки для скрапера - это какой эпический проект)) из-за постановки всего лишь трех полок, мне пришлось выгрузить столько скрапа, что даже в комнате перестало все вмещаться))
      Бумажку - бери и делай, она клевая..хотя у меня сейчас новая любоФФ -кайзеркрафт с феечками))
      пузико у медведя и правда шикарное)) мне даже сказали, что это конфетка!)

      Удалить
    2. Не трави душу новой любовью:) Хомяк уже весь мозг прогрыз:)

      Удалить
    3. да, ладно)) я вот Майю дизайн еще хочу купить, которая по 14 грн. за лист (она мне скоро сниться будет))

      Удалить
    4. уууууу (это хомяк воет):)

      Удалить
    5. я вот чесс слово) думала, ну все бегут, а я не буду, а потом как зашла в их блог, как обомлела)) так теперь и хочу!

      Удалить
  3. Мишутка такой прелестный! А открыточка получилась просто чудесная и страничка нравится! А сервис, да, у меня вообще ощущение, что просто что-то купить или получить качественную услугу невозможно! Во все нужно вникать, довериться на 100% так называемым специалистам не получается :(.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Просто купить товар проще - ну денег максимум потеряешь, и товар выкинешь, а вот платная медицина, образование - здесь уже вред исправить гораздо сложнее((

      Удалить
  4. Вот это история! Ну, почему у нас не могут делать все, сразу и хорошо? почему обязательно нужно вынуть все нервы?..эх..
    как хорошо, что в открытке все такое нежное, няшное - как терапия от этого всего, чесс слово))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) может это только у меня то диванная новелла, то полочная)))))
      Даша, ты угадала)) делала открытку как розово-мишковую терапию для себя)))

      Удалить