суббота, 3 августа 2013 г.

Болтательное и акриловые стеклышки

Привет! Последние деньки июля такие насыщенные получаются, и я вся из себя такая деловая колбаска) Каждый день какие-то неожиданности и приятные сУрпрайзы. Надеюсь, что с такими же приятностями пройдет весь август. Я даже рационально время не могу распределить - обычно пишу план на завтра, или на месяц, а тут как-то не могу, и вдохновение особо не фонтанирует, хочеться побольше отдохнуть, расслабиться, покайфовать)).

А вот мне интересно: вы выбираете/покупаете себе одежду под цвет скрапбумаги?))
Мне кажется это последняя стадия скрапоголизма))
Я сейчас повсюду вижу звериные принты, и ассоциирую это с недавней бумагой от The Robin's Nest. А в понедельник выйдет мой новый мк уже с другой их коллекцией. Даже муж сказал, что очень красивая бумага! Да и я сама просто тащусь))
А сегодня забрала свежепошитые два платечка...нереально классные! А то из-за скрапа я почти ничего не покупаю (месяца два назад только летние джинсы прикупила и так радовалась)). А теперь мне срочно нужна летняя джинсовая курточка с рукавом 3\4, потому что платечка я пошить-пошила, а у нас похолодало(( ..вечером.
Еще очень хочу чипбордов польских..и цена приятная и доставка фиксированная..так что ищу компанию - оргсборов нет, доставка делиться на количество участников). 
И еще радостная новость: вчера получила посылочку с американских распродаж..муж пока нес интересовался, что же там.) я сказала, что маски, спреи, ленты, и совсем чуть-чуть бумаги, пришла открыла, а бумаги не совсем уж и чуть-чуть - целых полкоробки)) а вроде же и немного заказала..не удержалась купила и несколько новых коллекций, в том числе и Кайзеркрафта с пин-ан феями. Думаю, что эти фейки будут скоро самыми популярными у нас. А помните еще недавно я дулась на производителя за тонкую бумагу, ну вот: я им все простила из-за этих феечек))

И мою открыточку отметили в блоге Prima ! Вот это была радость так радость)))

Вы уже наверное подустали читать столько много текста, поэтому моя страничка для Скрап Галереи.
 Корона, бабочка, стрелка - акриловые украшение от Студии "Елена". Корона с внутренней стороны покрыта золотым эмбоссингом, бабочка покрыта сверху золотой пудрой для эмбоссинга, стрелка проштампована прозрачными чернилами, и тоже поркыта золотым эмбоссингом.
 Бумага и украшения Pebbles
 У меня сначала на страничке присутствовала только корона, но показалось мало, и я добавила бабочку и стрелу. Очень понравился эффект на короне - этакая 3Д глубина.
И немного про саму страничку) это я у себя доманьки, а страничку заскрапила в приливе нежных чувств к домашнему очагу после возвращения с морей-океанов)). 






3 комментария:

  1. Ну ты и бизи биииии! И принцесса с тебя классная! Страничка очень позитивно-радостно-элегантная!

    ОтветитьУдалить
  2. ))) Я вот - да) Купила себе платье только потому, что у меня лист бумаги с точно таким рисунком имеется. Лечиться пора, да?
    Зы. Страничка прикольная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. значит не я одна такая))) набрала себе ткани на платье, а сама думаю, что оно подходит вон к той коллекции бумаги)))) Диагноз)

      Удалить