воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Фотоальбом для девочки (продается)

Привет! Сегодня состоялась наконец наша ярмарка))впечатлениями поделюсь в конце поста, но они только приятные)
а пока ну очень-очень томительный выход в свет нового фотоальбома для девочки. Мне он бесконечно нравится) в альбомчике очень много деталек, кармашков, мест для записей (я наконец-то усовершенствовала систему их расположения)
вмещает около 60 фото 10х15 см
6 разворотов
альбом формата А4
переплет) обложка мягкая на синтепоне (думала, что откажусь от применения синтепона, но его стройные ряды смутили мой ум - и я затарилась им до весны)
еще продолжаю неэкономить на материалах и ни в чем себе не отказываю))) чего и желаю всем покупателям)

на обложке портрет такой умильной крохи и мега-букет из моих новеньких цветочков)
 первый разворот - кармашек внизу обрамляет кружево, ну и под лентами куча маленьких секретиков)
 второй разворот - бабочки и кармашки)
 третий разворот - очень приятные цвета) и много цветов
 четвертый разворот - справа виден край кармашка
 пятый разворот - тэги, кармашки))
и детальки








альбом ищет маленькую хозяйку))
моя почта указана в контактах

а теперь про ярмарку...
на улице конечно холодно стоять,
но это все того стоит...на нашу ярмарку приходят те, кого я уже знаю почти тыЩу лет)) а сама ярмарка - это уже традиция, глинтвейн, штрудель, вафли...
одна девочка мастер приходит туда уже третий год, вторая - моя хорошая приятельница - второй - мы как раз отметили сегодня год нашего знакомства) в честь сего события она была даже одарена кулинарной книжкой, которую я обещала ей уже с полгода)

в этот раз у нас была организация попроще: не было изматывающих попыток сделать рекламу, собрать больше денег на благотворительность, в том числе и с мастеров..была ярмарка для своих, не было людей, которые "не туда попали" (не буду уже расшифровывать, что это значит), скажу, что были люди, которых я бесконечно ценю..и которым было приятно дарить подарочки и делать приятные скидки)
и были очень вкусные бельгийские вафли и штрудель по совершенно смешной цене (2 грн и 1,5 грн.), зато никаких скидок и поблажек даже самим организаторам)

в другой выставке/ярмарке я в ближайшее время участвовать не хочу)  не планирую
с долгами я рассчиталась)) и могу делать только то, что хочу)) вот с таким ощущением свободы я и хочу вступить в Новый 2013 год)
еще меня просто завалили подарочками к Новому году, один даже пришел ко мне в День Св.Николая от девушки с ником Nikolka))) вот такие чудеса!

и еще был аукцион на котором я купила потрясающего тильдо-зайца))


11 комментариев:

  1. Вероника, альбомчик просто потрясающий, такой позитивно-яркий и в тоже время нежненький, девчачий! И все эти брадсики, теги, детальки так его дополняют! Была бы у меня доча, приобрела бы)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Настенька, так приятно, только час назад восхищалась твоими работами, а тут такой приятный комментарий от тебя) Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вероника, альбомчик загляденье))) Столько деталек, такой нежный)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуль, спасибо) я так хотела многодетальности и одновременно нежности, несмотря на несколько фрагментов яркой бумаги, особенно с салатовыми брызгами и розовыми бабочками)

      Удалить
  4. Авторитетно заявляю, что альбом - на миллион. Мне сегодня посчастливилось подержать его в руках, попереворачивать странички, порассматривать детальки, впасть в эйфорию. Он просто переносит в сказку и счастливое розово-оборочное детство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, надо писать в приложении к альбому, что вместе с ним, как приятный бонус, обретается счастливое розовое детство)))

      Удалить
  5. Вероник, очень-очень-преочень классный! Просто МЕГА альбомище!

    ОтветитьУдалить
  6. Вероника, ну ты не жалеешь материалов :-) Альбомчик классный, много фото и всего 6 разворотов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, мне скоро предстоит альбом разворотов на 10)) и фоток на 200)) тренируюсь)))))

      Удалить
  7. Вероничка,ну альбом просто загляденье! Будет мне как настольное пособие,для альбомов моих внуков,я пока только материалом для них запасаюсь.Бумага похожая уже есть,осталось разной вырубки и прочих красивостей прикупить.)))

    ОтветитьУдалить
  8. Красивый альбомчик, приятно смотреть, приятно разглядывать.

    ОтветитьУдалить