вторник, 4 декабря 2012 г.

организационное

Привет! Соскучилась я уже по своему бложику! А столько новостей..
Ну, во-первых, диван нам так и не привезли.
Взрослые люди с высшим и даже у кое-кого полным образование (master's degree) и даже без году научной степенью, а так попали...)) Мораль: не заказывайте, люди, мебель в укр.инет магазинах;)
Теперь про американские - выслали на днях последнюю посылку по совместной закупке. Я уже даже ерзать стала и писать в поддержку) Теперь, ждем - все ждем...
Вообще, черная пятница привнесла определенный драйв в размеренные дни, и хорошо, что она раз в год;))) да, и, потратив все свои новогодние подарки, я порядком задолжала родственникам - поэтому теперь жду от Вселенной Больших Новогодних Продаж и ЗАКАЗОВ:)
Про паспорта - пока набралось желающих на 300 штук, поэтому просьба ко всем, кто заинтересован - сделать перепост прошлого поста про паспорта, ибо чем раньше соберем - тем раньше закажем.
Следующий момент  - в Симферополе - снова Рождественская ярмарка! 23 декабря в воскресенье - во дворике Хайдельберг центра по ул. Дыбенко 12. Участие для мастеров совершенно бесплатное!
http://vk.com/club22156196
вот ссылочка - на днях обновят информацию на страничке и милости просим.
По вопросам посильной помощи в организации, предложений по декору или по поводу участия - можно писать мне на почту или вконтакт или в блог. И тоже попрошу всех, кто хочет принять участие - написать пост со ссылкой на группу, ибо пиар много не бывает.
а теперь страничка для Свободного творчества (вы видели наших зайчиков на баннере - я от них просто пищу))) Страничка снова в альбом про Индию - все-таки Basic Grey - классная бумага.


и АТС - тоже для Свободного творчества  - они в реальности очень красивые переливающиеся, а на фото совсем неживые
2 - DARRA

ну как-то так
всех цем, 
Я



9 комментариев:

  1. Вероника, если есть чек, можно обратиться в службу по защите прав потребителя! Она неплохо работает и даже может их закрыть! Извини, что не по теме, но я живо слежу за историей вашего дивана :)

    ОтветитьУдалить
  2. Даша, очень даже по теме! и спасибо за проявленный интерес к нашей "диванной мыльной опере") ))))
    чека нет - есть договор сомнительного содержания)
    а в службу потребителей мы обращались в прошлом году, когда в Новой линии мы купили китайский отбойный молоток, который сломался через 5 секунд после включения)) В потребителях нам сказали, что у них нет денег и сотрудников на проверки и ничем помочь они нам не могут)) Может это только в нашем регионе... С отбойным молотком, правда, все благополучно закончилось - деньги вернули спустя пару месяцев и после нескольких визитов родственников со стороны мужа в эту самую "Линию". Ну, вообщем, если диван они нам не отдадут в конце концов, то у них останется последний шанс - это съехать в неизвестном направлении.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну и ну! Не буду писать, позвоню!

    ОтветитьУдалить
  4. Ох....! Что еще можно сказать... Это я по поводу вашей теперь половой бездиванной жизни!
    Страничка красивая! На первый взгляд меня этот немытый мужик таки испугал, а когда присмотрелась :-) Бумага и вправду красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, про половую жизнь - это в точку;) а немытый мужик - это Сам Великий Ганди!

      Удалить
    2. Извини, вот такая я необразованная в этом вопросе :-)

      Удалить
  5. Я что-то пропустила историю с диваном, но так поняла, что вы купили, заплатили, а товар не получили - печально((( Очень жаль(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не - мы получили диван - с пробитым днищем, порваной тканью и грязной обивкой), ну и вернули им в таком негожем состоянии, а другой не дают..

      Удалить
  6. Классная страничка! Так ярко, но очень гармонично все!

    ОтветитьУдалить