понедельник, 5 мая 2014 г.

Новая работа для The Robin's Nest - на морском побережье

Привет! Моя новая работа для The Robin's Nest готова. Здесь по ссылочке вы можете посмотреть всю страничку и небольшой фото-мастер класс по ее созданию. Обратите внимание на великолепный лист с кораллами, в основе этой работы, напомню, что его не ведет от спреев и пасты, потому что бумага очень плотная, а также натирки (ракушки, морские звезды, надписи). Очень красивые и очень качественные, ну и конечно же акриловые капельки всевозможных форм цветов и размеров!!


Hi! Veronika here to share my new project for  The Robin's Nest with magic Beach Collection.This weekend we spent at the sea side and I made a work in sea style which is perfect with the paper, stickers, rub-ons and dew drops of The Robin's Nest.


Здесь указан перечень материалов со ссылочками на магазин.
 I used a great paper, stickers, rub-on  by The Robin's Nest.
Pink Glitter Coral
White Dew Drops
И конечно же вся бумага из этой коллекции в этом месяце с 20% скидкой.
I hope you will like  Beach Collection of The Robin's Nest paper so much as me (by the way - all the paper in this collection are on sale - 20% off). 
Thank's for your attention!

Эти выходные мы провели на море без интернета, но к сожалению пришла пора вернуться и окунуться снова в поток "игр престолов" и средневековья. Хотя мне до сих пор не верится, что такое происходит в нашем мире и совсем рядом. Хочется вырубить интернет, выключить телевизор, а потом просто проснуться и все это окажется лишь кошмаром. 
Люди, оставайтесь прежде всего человеками!!
Всем мира, хотя бы в сердце!

5 комментариев:

  1. Вероника, потрясающая страничка! Столько в ней света, жизни, эмоций! радуюсь вместе с тобой, что ты можешь такое творить, да еще в это время... Мир в сердце - это то, за что сегодня приходится бороться изо дня в день...

    ОтветитьУдалить
  2. Вероника, рассмотрела твою страничку - она шикарна!

    ОтветитьУдалить
  3. Ленок, Дашик! Спасибо! Творить сейчас сложно! Кажется вот вот все налаживается! А потом как будто катком прокатывают. И в блоге писать не могу..если я буду просто писать не касаясь острых тем про бабочки и цветочки это будет лицемерие. А если буду писать про то что волнует это будет депрессивный блог!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная страничка, Вероника! Такая яркая, взрывная! И море такое лазурное, и ты такая красивая! Держись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:-) сегодня вот никакого чтения новостей и жизнь кажется по весеннему прекрасной!

      Удалить