четверг, 22 мая 2014 г.

Кулинарчик и открытка для папы)

Привет! До сих пор не могу самоорганизоваться, и начать своевременно публиковать посты) Зато хоть депрессия схлынула..ттт. У нас почти каждый день какие-то квесты, чаще всего это связано с оформлением каких-то важных бумажек) вы же помните, что "крымчане настолько суровы, что переезжают со своим полуостровом"! ну да ладно..

а вот бумажки могли бы и отдать..ну чессо слово..а то некрасиво как-то расстаемся!
кстати, о бумажках..рассчитываясь рублями чувствуешь себя иностранцем)

теперь о важном! о рукоделии! все эти полгода я собиралась освоить какие-то новые рукоделия, сумку там сшить, тильду сделать, но все как-то настроения не было, да и забываю я все! даже список напоминаний забываю составить!
вот сейчас пост допишу и пойду мужественно шить книги пожеланий и паспорта, а то уже как-то неудобно затягивать все на июнь!

а пока пару работ для дк (терпеливые они у меня, даже не посылают еще меня))
первая для блога Зроби сама Завдання #38. Листівки для чоловіків | До Дня Батька
очень особенная открытка для меня))

 и очень необычно сложилась, вернее сложился воротничок) довольна я ей!

и вторая работа - кулинарчик для Скрап Галереи по скетчику. Салфеточку мне подарили. Очень красивая! Несмотря на кажущуюся простоту над детальками была сделана большая работа!
Скетч развернут на 180 градусов. Бумага Тереза Коллинз и польская Галерея Паперу. Долька лимона для устойчивости покрыта глиммер глезом и приклеена на прозрачный кружок от упаковки, сверху присыпана белым глиттером 




всем пока! спасибо, что не забываете и заглядываете!

1 комментарий:

  1. Да, воротничок и вправду модняцкий!!! Денди прям! Кулинарка нямняшка, салфеточка приглашает к чаю :)

    ОтветитьУдалить