вторник, 11 июня 2013 г.

hello from Crimea

Hi from the sunny Crimea! We have a very lovely wether, warm sea, and some news in our peninsula which you can read here  "Крымские новинки" . And that is why I want to say "Welcome" to our resort!!! It is the best place to spend summer!

Солнечные приветы вам с Южных морей)) сегодня читала "Крымские новинки"  . Так что все, кто собирается к нам приехать, очень рекомендую почитать и ехать - все очень актуально написано и столько всего нового, для меня этот прогресс вполне естественен и очевиден, а вот для приезжающих отдыхающих - это действительно новинки))
 и для начала покажу ту секретную открытку, которую я загадала в прошлом сообщении и которая не была опубликована ранее...это открытка для новорожденного, которая получила кодовое название "ранний Пушкин" )) И счастливым обладателем вырубок (на выбор) и бумаги (тоже на выбор) становится Валя (жду-жду письма!)
 Бумага Kaisercraft, вырубка Spellbinders "Fler De Lis Squares", голубое кружево и акриловые украшения  Webster's pages, много разного белого кружева
 Paper Kaisercraft, die-cutting element Spellbinders, blue lace and acrylic embellishment  Webster's pages, different white laces

а вторая открытка, которая ввела всех в заблуждение была опубликована 31 января 2013 года

Еще у меня вчера появился 200 ПеЧенька, которую зовут Катя, хотелось бы отметить сей факт приятным сУрпризом, поэтому Катенька, жду твоего письма на почту!!!!

Еще из новостей..жду 600 граммов счастья из России, из Московской области с 17 мая, и они наконец-то трекнулись 10 июня... в Москве! Славься ВеликоРусская ПоШта!

ну и напомню, что есть еще время записаться на розыгрыш камей до 16 июня!! Очень нужные в любом скраповом хозяйстве украшения!

а теперь открыточка для "Свободного творчества" . Бумага Prima Divine коллекция, воздушный шар - чипборд из той же коллекции. Цветок и шебби-лента WOC, вырубка Hero Arts, кружево, стразы MME.
 and the card for "Свободного творчества" . Paper Prima Divine collection. Flower and ribbon are WOC, die-cuting element Hero Arts, lace, rhinestones MME.

и очень клевый скетч!!!!
and the sketch



14 комментариев:

  1. Первая открытка мне очень понравилась, я в нее прям влюбилась,класс!

    ОтветитьУдалить
  2. Вероника, открытульки обалденные, первая покорила, прям очень нежно и гармонично получилось.Поздравляю с 200 Печенькой и пусть их будет все больше и больше!!! а про почту, ха ха вот она такая непредсказуемая почта россии,сама жду посылочку с Москвы и вот удивительно пол месяца уже идет, и смотрю вместо Курганской отправили в Челябинскую область, вот как так, охреневаю чес слово)))сколько еще её придется ждать)))обычно за 5-7 дней доходила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, вот это я понимаю сервис...))) значит у меня еще все нормально с посылкой, к зиме будет))))))

      Удалить
  3. Никусик открытки просто великолепные. Но первая конечно же просто шикарная!!!!!! СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Воздушный шар просто потрясающий! Еще и башня слева - самое, что ни на есть летнее поздравление.
    Почитала статью и сразу сохранила - живу в Крыму и ничегошеньки не знаю: стыд и срам)))Больше всего, конечно, заинтересовал музей мороженого)))), хочу-хочу-хочу))))

    ОтветитьУдалить
  5. Хожу сегодня и целый день вздыхаю, так же хочется в музей мороженого)))прям заболела я этой идеей. Я даже представляю по адресу, где он находится))) Заразила ты меня)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тебе больше скажу у них там 15 июня грандиозный праздник)
      фейерверк, вальс, которые танцуют более 100 пар одновременно, прыжки с парашютами, еще цветы высаживают, ну и прочая атрибутика - 230 лет со дня основания города отмечают)

      Удалить
    2. УУУ.... Теперь места себе не найду))) Я-то работаю, может, хоть родителям идейку подкину.

      Удалить
  6. чудесные открыточки!
    вторая такая душевная! влюбилась в нее!

    ОтветитьУдалить
  7. :) Спасибо, Вероника! Первая открыточка очень благородная, ну точно для дворянского дитяти. Вторая понравилась цветом и композицией, а еще вырубками!
    П.С. Вероника, не хочется тебя напрягать, я сейчас все меньше и меньше скрапом занимаюсь, времени вообще нет, мне конечно приятно, но ты будешь возится с этим, а я и не знаю буду ли я в блоге через месяц, или это уже агония моей блогожизни :((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. что это за дезертирство?! пойду валерьянку пить после таких обещаний уйти и покинуть всех тут на произвол судьбы((

      Удалить
    2. Точно дезертирство :) но для меня либо заниматься делом либо нет А обидно, нравится мне блоговодство

      Удалить
  8. Обе открыточки чудо как хороши ,но вторая тронула...легкая, воздушная и такая позитивная и жизнерадостная.

    ОтветитьУдалить