четверг, 20 июня 2013 г.

Disk holder and card

Hi, my dear! Today I want to show you two different works for two different blogs. One is envelope for disk, other is card. First work was made for my husband to keep our sweet memories) That is why it is very bright, with cakes, banners and flowers. I used paper My Mind's Eye with glitter, die-cuts of Memory box, Cherry Lynn, banners Prima, washi-tape,ribbons and trims, cake and butterfly are maden from polymer clay.

Привет, мои сладкие) В предыдущем посте опубликованы счастливчики розыгрыша камеек, если вы пропустили его, то вам сюда.
А теперь две работы для блогов, где мне счастливится быть дизайнером)
Итак, "Свободное творчество"  и задание конверт для диска...здесь мне пришлось попыхтеть, потому что не делала я конвертики для диска, ну и как бы не собиралась делать, а тут задание, и мне пришлось пересмотреть кучу мк, но все равно я легких путей не ищу,  и всю конструкцию делала исключительно по наитию, ну и под размер диска. А пока делала, поняла, что я с ним сотворю - у мужа был буквально на днях ДР, ну я и сделала ему в подарок красивую обложечку для диска с нашими фоточками)
поэтому обложка получилась такая вся дня рожденческая - флажки, тортик, бабочка, цветочки)
 бумага My Mind's Eye с глиттером, так что все блестит, вырубка  Memory box, Cherry Lynn, флажки из Prima, декоративный скотчик с кексами, атласная лента, веревочки, торт и бабочка из полимерной глины
 еще и жидким глиттером покрыла флажочки

 внутри скромненько и со вкусом)
 спинка
и что безумно приятно мой конвертик выбрали для банера

и работа для Скрап Галереи
and the second work is a birthday card (not for husband))), with paper and chipbord Prima, die-cuts Cherry Lynn,  Hero Arts, acrylic drops The Robin Nest, perls flourish Zve Creations
 Бумага и чипборд Prima, вырубка Cherry Lynn, вырубка Hero Arts, акриловые капли The Robin Nest, металлическая подвеска, бумажные розы и листья, стразы, бисер, полужемчуг, жемчужные завитки Zve Creations

вот по такому универсальному скетчику)
and about my computer adventure))
my notebook is old, not so old, but old and it will be more slower day by day and
in one day my husband decided to reinstall my Windows, and choose Windows 2007 and it is was final for my battery - it was died,
after that he reinstall my Windows for a twice and at the end we buy new battery at Ebay and now we are waiting for it..
и о моих приключениях с компом) мой ноут уже старенький, не такой что уж хуже, чем продаются, но все равно уже достаточно взрослый, и работает он меееедленно,
и мой мудрый муж решил переустановить Виндовз, и выбрал последний клевый такой версия 7)
гы, и тут не выдержав молодого напористого виндовза скончалась прям на глазах единственная батарейка, оказывается старенькие ноуты всегда так реагируют на новый Windows, и починить, реабилитировать, сделать искусственное дыхание,  вообщем ничего не помогло, пришлось заказывать новый аккумулятор на Ebay.today, а Windows снова переустанавливать, и переустанавливали его еще пару раз, потому что Windows Vista  не устроил по своим функциям,а теперь поставили XP, который тоже скоро снесут, ибо версия тоже как-то не очень, вотЪ, так что я уже с неделю нахожусь в походном состоянии, и чего-то пишу иногда между установками и переустановками)
А еще на прошлой неделе был благотворительный аукцион, на котором продавали несколько моих блокнотов и открыточек (старенький выпуск), и мне так легко и приятно их было отдавать..
а вот срочный заказик на парочку примитивных конвертов для денег меня вчера аж напряг, я ж  не делаю заказы (ну почти - очень-очень редко, да и то как правило, там все на мое усмотрение), а тут и цвет описали, и форму обрисовали, и что где поставить сказали, фе..какое-то..да еще и буквально за вечер сделать надо было, утром сегодня доделывала, вообщем, не делаю я на заказ и хорошо))

а на следующей неделе будет ярмарка..я о ней уже писала, ссылку искать уже не буду...
так что буду готовиться)
ну и напоследок, а я на море...вот прям из окна видно..клево так..надо будет фоток показать потом как-нибудь)
все пока-пока) всем хорошего завершения недели!

13 комментариев:

  1. Коробочка для диска очень хороша вышла! А как прочитала, что это вообще в первый раз делалось- так и ахнула! Мне ещё учиться и учиться)))

    Пи си: не в обиду будет сказано, но о заказах либо хорошо, либо никак......на мой взгляд. Вы же сами согласились на такие условия.....вас же не принуждали....значит и спрос только с вас....просто впредь вы лишний раз убедитесь, что такие заказы не для вас, что они вправду очень ограничивающие, и больше постараетесь их не брать... Плохой коммент этичен только в случае непорядочности заказчика. Если не заплатил, обманул, поиздевался.... Ну, это опять же, Вероника, только моё мнение :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо за коробочку, ну и за честный ответ по поводу заказика)да, и мнение послушать со стороны тоже интересно)
      такие дискуссии часто возникают в блогосфере, и каждый сам решает, что ему приоритетнее)
      и я не совсем верно описала ситуацию, вернее я описала свои чувства, а не саму ситуацию). Претензий к заказу у меня нет, ну и ко вкусу заказчика, да и собственно в глаза я его и не видела))

      и чувство "фе" вызвали не пожелания, а ограничение меня по времени, и по материалам, как будто я делаю шаг назад. Ну и напросился сам по себе разумеющийся вывод,что не стоит это того времени, которое я потратила, и тем более тех денег, что я заработала (свои работы я сдаю в магазин за очень смешные деньги - это уже по-моему все знают))),
      а вот почему я согласилась на это, это совершенно другой вопрос, которым я вчера ночью и озадачивалась)
      вот и хочу еще раз записать для себя прописную истину, что работы сделанные без рамок, без тормозов, по наитию, без оглядки на стоимость материалов существенно отличаются от того, что "делается на продажу" и представляет несомненный коммерческий интерес (на продажу я делаю много, но не показываю это в блоге в силу своей неценности как арт-объекта, но даже в таком случае я сама выбираю бумагу, цвета и стараюсь вносить какое-то разнообразие, а заказ с ограничениями это жирная точка без продолжения. Ох, много написала по этому поводу, ну да ладно, потом загляну сюда через некоторое время и посмотрю, как изменилась моя точка зрения) именно блог для этого и создан, чтобы хранить историю развития моего творчества со всеми подъемами, ошибками, переменами. Буду рада продолжению дискуссии, хотя возможно на этом все и завершится.

      Удалить
    2. Нет, не завершится))) Моя забывчивость и рассеянность мне иногда на руку играют - нахожу разговоры недельной давности совсем случайно) И опять интересно как в первый раз)) Такое со мной бывает, не обращай на это внимание :)
      Я этот абзац откомментировала только по той причине, что это...моя больная тема) Я как-то совсем случайно узнала о скрапе, и как-то совсем неожиданно стала сразу делать на заказ. Говорю "неожиданно" потому что я до сих пор сама уверенна в том, что делаю посредственные работы... что ещё учиться мне и учиться. Просто такие хорошие люди меня окружают, друзья, коллеги, родственники, которые поддерживают, приободряют и делают заказы.
      К чему я это? Да к тому, что ОЧЕНЬ хорошо я тебя понимаю! Порой кажется, что без воздуха, сидишь, как маленькая китаяночка, и штампуешь чужеродный тебе продукт ночами для дяденек-сатрапов. Что вкусы у них те ещё, что сроки непомерно сжатые, что идея пошловата, и что сделать качественно за одну ночь+красиво+прибыльно для меня+дёшево для заказчика = из области фантазии. В результате стресс и недосып. Но всегда отдаю себе отчёт в том, что мне грозит, когда соглашаюсь. Как и все, я думаю. Так что мне всегда странно, когда начинаются рассуждения подобные в блогах......
      После того, как прочитала твоё разъяснение, стала понятнее твоя точка зрения :) Я в таких ситуациях внушаю себе мысль о "вызове моим творческим способностям", "проверке на прочность", как я смогу выкрутиться из той задачки, которую мне подкинули :) Пока помогает)) Хотя порой, к утру, тоже задаю себе разные вопросы))))

      Удалить
    3. Думаю, что эта тема "больное" место каждого)) но наверное для меня сейчас вопрос разрешился сам собой...но как говорится, что не делается, все к лучшему...

      Удалить
  2. Очень красивая коробочка и открытка!!! Очень-очень)))

    ОтветитьУдалить
  3. Все классное и живое!!! Твои цвета :)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая коробочка для диска, такие цвета! Очень понравились флажки жидким глиттером покрытые, я вот все к нему присматривалась и не могла понять, как же лучше его использовать. А по поводу заказа ... вот я поэтому и редко берусь что-то делать на заказ. Клиентов я понимаю, ведь в результате они хотят получить то, что им понравится, но и делать под диктовку не могу, поэтому когда начинают очень подробно перечислять, что и где хотят (совсем другое дело,когда это общая идея или пожелание по цветам), просто отказываюсь или предлагаю выбрать из имеющегося в наличии.

    ОтветитьУдалить
  5. Домик для диска хорош как снаружи так и внутри, а открытка просто покорила!!!)

    ОтветитьУдалить
  6. Beautiful !!! Love colours and papers from CD holder and fantastic maarine card, hugs chanya13

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесные работы!такие душевные , многослойные,яркие и интересные! И соглашусь с тем, что работы для благотворительных ярмарок,акций делаются очень легко,даже если нет вдохновения, настроения, оно появляется неоткуда, видимо в этом есть секрет благостности этого поступка!!! Сама сейчас готовлюсь к ежегодной благотворительной ярмарке и удивляюсь откуда у меня на 8-м месяце беременности столько сил, вдохновения!)))) Хочется успеть сделать больше, качественнее, красивее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, я очень понимаю, про благотворительные ярмарки! у нас ежегодно проводится в декабре на католическое рождество! и часто проводятся благотворительные аукционы, куда я всегда отдаю часть своих работ - просто так, ничего не ожидая, а потом встречаю своих знакомых и они рассказывают, что приобрели то и то) и это так здорово! честно говоря, впервые в скрапблогах читаю про ежегодные московские благотворительные ярмарки, буду рада почитать подробности!

      Удалить
    2. Мы её проводим вместе с нашими друзьями и фондом "Вместе" уже третий год.И с каждым годом он всё масштабнее, красивееи разнообразнее.Это праздник для нас, наших близких, друзей, гостей))
      Честно говоря ,благодаря ему я развиваюсь в этом направлении, по крайней мере стараюсь))) Я очень мало делаю на заказ,точнее почти не делаю, и подготовка к ярмарке меня мотивирует делать разные работы, развиваться и не стоять на месте!Это в кратце))) Если захочешь поучаствовать в этом благом деле, то мы будем только рады и благодарны))А с меня отчёт и фотоотчёт)

      Удалить
    3. Как интересно! я бы с удовольствием приняла участие, но, к сожалению, я от вас очень далеко) поэтому буду готовиться к нашей традиционной благотворительной ярмарке в Симферополе))

      Удалить