среда, 10 апреля 2013 г.

Wedding glasses part 2 / порция бокалов

Hi! Thank you for your warmest comments to my last post. And decided to show you other part of wedding glasses and almost new wedding book. All the flowers are from polymer clay.

Привет! После столь одобрительных комментариев к предыдущему посту я решила показать второю часть свадебных бокалов и в придачу к ним книгу пожеланий - в одной цветовой гамме..


Использовала нож Spellbinders "Fler De Lis Squares"

Честно говоря, я тут перестала "китайцем" работать, ну в смысле делать одно и тоже и чтоб недорого)), так у меня упали доходы, которые и так были не велики, и вместо списка покупок на календаре висит табличка долгов (кажется, с такими табличками в Риме людей в ямы сажали), с которыми я до июля!!(оцените масштаб кредиторской задолженности и низкий уровень платежеспособности населения!!!)  клятвенно обещала рассчитаться. А что делать-то?? в июне-июле новая выставка CHA и новые новинки от производителей, только одна Прима с Кайзеркрафтом выпускают по 5 коллекций за раз и все такие нужные (лежат стопками) и такие красивые (см.выше про лежат стопками))) вообщем, хомяку собираю чемодан и отправляю в отпуск на юга - забор красить)) пусть зарабатывает..ну и сама пойду делать стопитсоттысячные мейджики и обложки на паспорт.

6 комментариев:

  1. Вероничка!Ах!какая красота!!!такая цветовая гамма шикарная!!!для шикарной яркой свадьбы!мне очень нравится!!))цветочки прелестны!!!Книга -восторг!
    Вероника,а ты какую полимерную глину используешь-самозастывающую или запекаемую?я немного леплю из запекаемой,ну у меня такой красоты не выходит))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарная работа! Очень нравится то что все выдержано в одной цветовой гамме, но не монохромно, а именно как акцент. Бокалы вообще отдельная тема, очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  3. ОООООО чудесно получилось!Очень понравилось!!Только наверно еще сюда бутылочку шампанского для полноты ощущения полного счастья и восторга!)

    ОтветитьУдалить
  4. Я своего хомяка с твоим отправлю, пусть побеседуют, хозяек пообсуждают)))) Он меня замучил уже совсем, все жаднее и жаднее становится.
    А бокалами и книгой с удовольствием любовалась, жаль я тебя не знала, когда моя свадьба была:)

    ОтветитьУдалить