вторник, 16 апреля 2013 г.

sketch 73

Hi, ladies! New week and new sketch at Cardabilities.  I had to write this post yesterday but we met a train early in the morning and the weather was too cold for my spring clothes and the train was late for an hour and in the evening I felt myself very bad.
Today I am better and can write about my card.
 Paper and stickers are Pebbles, metallic heart, paper flowers, hand-made polymer clay flowers with pins inside, flower-soft, drops by Robin Nest
 Привет! Я немного приболела: вчера мы рано утречком встречали поезд, который задержался на 40 минут, в результате мы простояли на перроне целый час, а погодка была "не Май месяц", пуховик я конечно одела заблаговременно, а вот на ноги как Шарик из "Простоквашино" вместо валенок одела кеды)) К вечеру клиент был готов и находился в состоянии бреда)) Сегодня у нас на улице стало еще холоднее и наблюдался неслабый ветерок, ну а мое состояние продолжает колебаться от "заболеть сильно" и "перестать болеть совсем".

 Очень хотелось вам много рассказать про эту открытку. Ну, во-первых, все бумажные украшения и бумага естественно новой для меня фирмы Pebbles, очень мне нарвится это сочетание синего и желтого в данной коллекции. Вся конструкция, как вы видете, очень объемная, дополнена флауэр-софтом, бумажными цветочками и тремя цветками из полимерной глины, крепила я цветочки булавками, шляпки булавок не подходили мне по цвету и я их перекрасила желтым кракле, как и брадс, который держит металлическое сердце.
вот такая весенняя красота у меня получилась по потрясающему скетчу


6 комментариев:

  1. Вероника, чудесная открытка, такая сложная и многослойная! Очень красивое сочетание голубого и желтого, такая весенняя работа получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Вероника, открытка просто суперская! И цвет, и бумажечка и все детальки!
    Загляни ко мне, у меня там вопросики для тебя :0

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающая открытка!!! Действительно, очень интересное сочетание цветов и расположение деревьев (горизонтальное) сразу привлекает внимание!
    Вероника, выздоравливай!!! У нас, правда, не май месяц... Жалко, что так получилось и с поездом, и с обувью... Меда, лимончика, и пить, пить, пить. Мысленно помогаю тебе быстрее выздороветь.

    ОтветитьУдалить
  4. Первый раз у вас, но сразу была сражена открыткой этой! Очень сложносочинённая и яркая! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Вероника, так здорово!! И для меня просто пример для подражания как сочетать цветы типа высечек и объемные!! Класс!

    ОтветитьУдалить