суббота, 2 марта 2013 г.

Что-то теряешь, что-то находишь..

Привет! Сегодня я потеряла только что заработанные деньги...немного..50 грн..Возможно их украли прямо из кармана, а может быть они случайно выпали, и кому-то они показались нужнее..
Сижу и утешаю себя тем, что что-то теряешь, что-то находишь..
а с вами такое случается?
ну а пока в Скрап Галереи стартовал второй этап марафона "Готовим и скрапим"  и несмотря на все перестановки в дизайн-команде, меня радует, что интерес к блогу не угас...

второй этап называется "Кашу скрапом не испортишь"
Тема этапа - манка. Вы можете использовать саму крупу, а можете - картинку.
бумага Kaisercraft, слой зеленого кракелюра. два вида спрея, буйство флауэр-софта и.. бутоны из манки и напыление манки на цветах...

и опубликую последний разделитель для кулинарной книги восьмой разделитель "Напитки"  от блога "Бумажное вдохновение" - все сделано по аналогии с остальными разделителями, только карман украшен побогаче  - даже чипборд покрытый кракелюром..



7 комментариев:

  1. Ну не растраивайся солнышко!У менятоже такой слчай был,только покруче,мы всегда на Рождество делаем друг другу подарки и ягод специально откладывала по некоторой сумме,чтобы на НОвый год как говориться ни в чем себе не отказыать,поехала в торговый центр,у меня там разрезали сумку и украли кошелек,Вот это был шок!!!!!Приехала домой никакая,а мама мне говорит,представь что ты нуждающимся как милостыню все раздала,ну что поделать и "на старуху бывает проруха" .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ого!! да, вот это поболее глобально, чем мои копейки(

      Удалить
  2. Ну больше ни слова о грустном!Открытка с манкой смотриться замечательно,если бы не написала ни за чтобы не догадалась!)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красивая работа, Вероника! По поводу потери сочувствую - я сильно злюсь на себя, когда со мной происходит подобное)) потом отхожу и "отпускаю", потому что это единственный выход) верю, что тебе воздастся с другой, неожиданной стороны

    ОтветитьУдалить
  4. Обидно, досадно, но ладно.. не телефон (с номерами нужных людей), не паспорт (восстанавливать дуже проблематично), не сумку (у меня такое было как-то, когда даже без косметики осталась, а пошла сумку покупать на след день с пакетиком, вот это позорняк был)))) Противно, конечно, и мерзко, но.....какая необычная манка (каждый вечер ее варю:))у тебя - перлинки или изморозь.. по факту - два в одном:)

    ОтветитьУдалить
  5. Знаю, что слова тут лишнее, кто-то забрал и совесть ему не болит :-( А манка и все что с ней - просто взрыв! Ну и нате вам 50 гривен, а это не получите :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Сочно и по-летнему!
    Спасибо, что творите с клубом "Бумажное Вдохновение"

    ОтветитьУдалить