четверг, 14 ноября 2013 г.

Сказки..про елочку..

Привет! Спасибо вам за теплые комментарии к прошлому посту) Мне сейчас очень важно ваше внимание)). Мы так и продолжаем болеть, но дело вроде идет на поправку, не быстро, но идет. Конвертики с подарочками пока подождут всеобщей мобилизации сил  выздоровления, потому что скоро мне выступать перед ученой братией, и вид у меня должен вселять уверенность в подлинной научной ценности моей работы.
Еще сегодня я нарядила елочку)) 
моя кошка тут же заценила ее красоту и минут 15 ходила вокруг нее кругами и терлась, пока елочка не завалилась на бок отдохнуть)) К счастью, игрушки не побились, а вот почему - это вы узнаете из завтрашнего поста))). А сама елочка размером, пожалуй, чуть меньше нашей кошки и стройнее немного)) Мы решили не покупать живые срубленные елки, чтобы беречь живую природу, а обойтись искусственной, так вот: нарядила я сегодня елочку и задумалась- а не купить ли большую искусственную елку/сосну/пЫхту.
Вот у вас какие елочки стоят дома? вернее еще не стоят, но планируются.?
про то, что живые дарят радость и энергетика у них лучше я согласна, но вырубать лес ради двухнедельной радости не стоит, другое дело - жить в частном доме и елочку наряжать, прямо на месте, не срубая, но пока у нас такой возможности нет, так что обходимся тем, что есть)

А сегодня у меня для вас две работы как дизайнера и одно приглашение на блог-хоп завтра)).
для начала блокнотик с милыми котятами - для Свободного творчества по чудесному скетчику
 Блокнотик с готовым блоком, мягкой обложечкой, чудесным чипиком от Wycinanka, бумажечкой от MME и подаренными мне вязанными цветочками ( я от них балдею прям). Сама хочу научиться вязать такую красоту, но пока времени совсем нет(( Может с января)))

 а вот и сам скетчик
и новый лист календаря для Скрап Галереи
август должен быть с подсолнухами))
почему так - не знаю)) но подсолнухи у меня сделаны из полимерной глины, как и бабочки и завитки, а для поборников правоты и порядка напишу, что молды лицензионные - от Марты Стюарт
 Бумага Graphic 45, немного Basic Grey, подсолнушки и завитки из полимерной глины сделаны с помощью молдов MS, вырубка Memory Box, высечки KCo, глиммер-мисты

 вырубка Memory Box - все-таки хочу распродать тонкие ножички, которые я накупила в приступе неизлечимого шопоголизма
А завтра мне должна придти зимняя бумага) - на картинках красивая - я всего в этому году заказала две коллекции - Графику и Скрапберриез, хотя думаю, что вполне можно обойтись и The Robin's Nest - в ней как раз собрано все, что я люблю, а плотность вообще выше всяких похвал,
так вот завтра в The Robin's Nest  стартует Блог-Хоп с очень классным призом!!
правила очень просты - надо будет посетить блоги всех дизайнеров, оставить им теплые слова в комментариях, стать ПЧ, ну и конечно же заглянуть в блог The Robin's Nest и Smoothfoam.
Всех жду завтра на блог-хопе))
если есть какие-то вопросы, с удовольствием отвечу))


16 комментариев:

  1. Ну судя по выставленным работам болезнь все-таки не взяла над тобой вверх,но поберечься надо это точно,голос должен быть командный и ты полна уверенности,что вносишь достойный вклад в науку ну или еще куда то)))Напиши какого числа защита буду держатьза тебя кулачки.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. к счастью, задания для дк даются заблаговременно, и потом можно смело болеть)) никакие даты еще не ясны - хоть на хрустальном шаре гадай)))

      Удалить
  2. Вероника, чудесный блокнот и календарный лист тоже! Выздоравливайте скорее! ;)
    А елочку мы тоже в этом году решили купить большую искусственную!!! В Уютерре очень красивые сейчас елочки и игрушки к ним деревянные интересные! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, спасибо!! я так люблю новогодние украшения, а интересны деревянные так и подавне, хочу к вам в Уюттер))) все жду, когда все выздоровеют и поедем в Эпицентр, украинские девочки от него в вострорге, говорят, что красота, надеюсь, что Симферополь не отстает)) хотя этот магаз я по-прежнему не лю))

      Удалить
  3. Поправляйся! Работы чудесные, впрочем, у тебя, Вероника, не бывает иначе!

    ОтветитьУдалить
  4. Вероничка, давайте, давайте быстрее к финишу выздоровления!:) Блокнот очень красивый, ткань и вязанные цветочки так красиво сочетаются (я тоже не умею вязать, может с января;)?) Календарь у тебя получается ух какой насыщенный, нравится!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ёлочку мы наряжаем искусственную, но живые елочные веточки на елочном базаре покупаю и ставлю в вазу украшенные)).

      Удалить
    2. точно, надо с января начинать всякие новые дела, но прежде их в конце декабря записать, чтобы не забыть)) вот мы тоже так хотим, вернее муж каждый год предлагает такое, а я жирафик, все не соглашалась, но теперь вроде хочу))

      Удалить
  5. Я от твоего календаря в дичайшем восторге, очень мне нравится! И блокнот очень душевный. Обожаю твои работы, при рассматривании даже настроение поднимается))))) Выздоравливайте!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за календарь)) мне почему-то оказалось календари делать легче чем открытки и странички))

      Удалить
  6. Вероника, поддерживаю тебя на все 100 - дико вырубать столько елок :( У нас всегда только искусственная. Раньше была советская пластмассовая, а теперь посимпатишнее - пушистая :)
    Блокнотик милейший! А календарь твой вообще отпадный!

    ОтветитьУдалить
  7. Вероника, выздоравливайте! Такие милые котята! Да, календарь получается очень красивым. И я Scrapberry's зимнюю в этом году купила, буду пробовать с ней работать :).

    ОтветитьУдалить
  8. Лимоны и апельсины и гулять на свежий холодный воздух и всем будет счастье!
    Котятки сладенькие :) и август вышел горячий и насыщенный!
    Я тоже за то чтобы елка была искусственная! Нам то потом все это дело еще и утилизировать надо, просто в муссор нельзя :( Да и дети со своим канадским воспитанием косо смотрят на срубленное дерево, так что надо перестраиваться

    ОтветитьУдалить
  9. Блокнотик нежный и красивый!

    ОтветитьУдалить
  10. Блокнотик - лапулька! Про календарь писала уже - прелестная вещичка выходит!

    ОтветитьУдалить