среда, 25 апреля 2012 г.

про сафари-парк

Привет всем моим новым и уже постоянным читателям) В воскресенье мы были в чудесном месте - у нас открылся сафари-парк в Белогорском районе. Огромная территория, очень много разных зверей - и три часа совершенно незаметно пролетели) Особенно понравились жирафы - очень грациозные животные, несмотря на странные пропорции. И спят они всего от 10 минут до 2 часов в сутки. Всем крымчанам очень рекомендую съездить, пока не началась жара, хотя конечно через пару месяцев там многое достроят (планируется даже колесо обзора).
После сафари-парка вдохновение прямо нарыло и скоро вы увидите его результаты:)



для начала покажу развороты альбомчиков по Жениному марафону "Альбом в стиле Агнешки" часть 1.
Раскладку я делала такую же как я делала уже раньше  здесь  - продолжаю оптимизировать этот наиболее экономичный вариант. Размер 15х20 см. Для фото 9х13 см. Много разворотиков, кармашков. Замахнулась я в этот раз сразу на три альбомчика "беременный", "малышковый", и под кодовым названием "голодные игры" :) Пока делала увлеклась украшательством и от минимализма Агнешки осталось только бордюрное кружево, поэтому даже думала о своем неучастии в проекте, но все-таки решила, что со всеми вместе любопытственнее делать альбомчики (тем более 3)
кое-где штампы, кое-где эмбоссинг
"голодные игры" 1 разворот с отворотом и тэгом
 "малышковый"  Обратите внимание - малыш в цветочках - это пуговичка! я ее все-таки слепила из  полимерной глины и раскрасила акрилом, ну а потом ясное дело, пришила
для II этапа проекта " Нотка лепки в мелодии скрапа" - ПУГОВИЦЫ от "Мелодий скрапа" до 5 мая

 "беременный" - девушек с пузиками вырезала сама - кармашек здесь изначально не планировался, поэтому сделала вставку из веллума, на который и примастерила карман, клетки уже все узнали и уже как водится эмбоссинг по ним:)
 и целых 80 листов зелено-белого джинсового счастья:) не одни старые джинсы при изготовлении блокнота не пострадали :) цветок самодельный - картинка изначально - отштамповка Viva букет с двумя цветками - цветы мне не понравились и я дополнила чудесные веточки вырезанными цветами из той же бумаги, что и форзацы, циферблат - вырубка с эмбоссингом:) зеленый уголок тоже вырубка с кракелюром от Ranger, картинку со штампиком поместила в прозрачный карман для долговечности. Внутри форзацы тоже проштампованы птичками и клетками. Вдохновилась скетчем от блога Tamara's Stamp's задание № 10 Скетч+вырубка


И для всех моих постоянных читателей маленький сюрприз:
набор из 5 симпатичных пуговок-малышей из полимерной глины, вылепленных и раскрашенных мною вручную я подарю 1 июня (в День защиты детей) кому-нибудь из вас, (если конечно найдутся желающие). 

Правила стандартны: 
1) написать в комментариях к этому посту о своем желании добавиться в линк ниже
2) быть ПЧ (специально становится не надо)
3) не быть "конфетным блогом"
4) любая страна
5) заглянуть сюда 1 июня (победитель будет выбираться рэндомно)
6) баннера нет и размещать фото "малышей" необязательно
7) к пуговкам будет прилагаться конверт с разными высечками:)
на сегодня все)
спасибо

15 комментариев:

  1. И не знаю что первое начинать хвалить :-) Первый разворот очень понравилась цветовая гамма и кармашек. Во втором конечно, малышочки. В третьем - не совсем вижу как выглядят 2 странички рядом, но страничка с нотками - ну очень нежная!
    Блокнот - это вообще улет. Синий цвет не мой любимый, но блокнот такой классный, и цветочек, как раз нужного размера, и кружево. Вобщем он классный!

    ОтветитьУдалить
  2. Вероника, спасибо огромное за подарок! Заколка чудесная!!! И за вырубки, и прочие мелочи спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! Здорово, что ты получила все наконец-то))

      Удалить
  3. Очень красивые работы. Пуговки такие мимимилые!

    ОтветитьУдалить
  4. Делать альбом для меня - подвиг! НО ДЕЛАТЬ 3(!!!!) альбома - это вообще нечто невообразимое!.. Блокнотик - отпад просто!.. Представляю, как его в руках держать приятно!.. И еще я, конечно же, записываюсь на малышей =)) Ну как тут мимо пройти?

    ОтветитьУдалить
  5. Вероника, какая оригинальная идея с пуговками-куколками! Браво!
    Спасибо, что творите с Мелодиями скрапа!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне тоже понравились лепные малыши . Удачи и ждем на следующие лепные задания )

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, сколько вмего "натворила", даже глаза разбегаются. И всё такое красивое. А бэбики с пуговками-лицами - это что-то. Первая открытка очень понравилась. Джинсовый альбомчик такой аккуратный и элегантный. И лифтинг Агнешкиного альбома мне у тебя очень понравился. Всё здорово, Вероника.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. Джинсовый блокнот два раза перешивала))а лифтинг альбомчика перерос в какой-то творческий взрыв)

      Удалить
  8. Как здорово, что можно посетить сафари рядом с домом! У нас только медведи, да волки могли бы там жить)) А слониха в зоопарке живет в отапливаемом помещении. Я давно мечтаю сделать для подруги "беременный" альбомчик, но меня останавливало отсутствие заготовки, а сейчас я поняла, что все реально. Джинсовый блокнотик -супер!! Ну и обязательно записываюсь на пуговки-детки, очень классные! надо записываться в линки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да) я его только вчера ночью прикрутила)

      Удалить
    2. медведи и волки для нас роскошь)да-да - беременный можно вырезать-кое где орудую маникюрными ножницами)

      Удалить
  9. а если очень хочется можно с удовольствием стать ПЧ?)

    ОтветитьУдалить
  10. детки - это восторг! идея - потрясающая!!! класс
    очень рада видеть такой креатив))) СПАСИБО

    ОтветитьУдалить