суббота, 9 марта 2013 г.

У всех весна...а у меня свадебное...

Привет! Традиционно, когда все вовсю отмечают 8 марта, я как раз доедаю деньрожденський тортик, и доразворачиваю подарки!)) Ну вообщем, гулять, как говориться так гулять..так что один праздник плавно перетекает в другой..и тортики заканчиваются только к приходу настоящей весны!!
К слову, сказать - февраль был творчески напряженный и календарно короткий)) хотя я и начала готовиться к 23 февраля сразу же после Нового года, но все равно пришлось позасиживаться в творческом рвении. Как результат, перестало быть жалко самое ценное бумагу, как и прочие сопутствующие ей товары) ну а серии фантастических февральских экспериментов вы уже видели. Теперь черед за мартовскими..
Теперь традиционные поздравительные открытки плавно сменяются на свадебные аксессуары,    а открыточками я буду радовать теперь только для дк, ну или особо цепляющих заданий))))
И опять хочу вернуться к деланью страничек...времени бы еще побольше)) ибо уже два дня клепаю статью, которая возможно будет в Скопусе, ну или хотя бы в Ринце (будь неладно Министерство нашей молоди))).
Хотя это не помешало вчера посетить кинотеатр с фильмом "Гамбит" - актерское трио потрясающее)) , английский пошлый юмор не очень и пошлый, а у Снейга или Снейпа) попа явно не как у капитана Америка)) но посмотреть один раз все-таки стоит, хотя бы из-за последнего пункта)))))))
ну вот наболтала всего..
а теперь книга пожеланий №1 в 2013 году
 30 розовых листов на пружине, формат А 4
Paper is My Mind's Eye, all flowers are WOC

for challenge 71 - Daisy, Daisy by WOC

7 комментариев:

  1. Нежняшка! Очень красиво смотрится :)

    ОтветитьУдалить
  2. Книга пожеланий бомбейская!!!
    А можно чуток поподробнее про журналы и министерство молоди:)

    ОтветитьУдалить
  3. Thanks for joining us at WOC with your lovely card!

    Regards Malin

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, мои хорошие)) Thank's a lot))
    про журналы и молодь - здесь все просто - в октябре прошлого года вышел приказ согласно которому для получения степени необходима статья в наукометричесом издании)) а издания такие у нас на украине существуют только в сказаниях и былинах..

    ОтветитьУдалить